• Email: 4500403@cmyk-service.ru
  • +7 (495) 726-26-79 , +7 (495) 450-38-17, +7 (495) 450-04-03
  • 6-ой Новоподмосковный пер., д.4 (м. Войковская) Пн-чт: 10:0019:00, пт 10:0018:00
Нефтяники голосуют за Epson! 24.04.2012

Нефтяники голосуют за Epson!

Заказчик: Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод (Куйбышевский НПЗ), г. Самара
Дилер: «Вэбзавод»



Куйбышевский НПЗ расположен в Самарской области и входит в состав Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов, приобретенной НК «Роснефть» в мае 2007 г.

Компания часто использует в своей работе «видеомосты» с регионами и Москвой, чтобы оперативно принимать решения и быть в курсе событий. Для этих целей на заводе был оборудован большой и малый залы для переговоров. Проекторы, которые были установлены в залах, не устроили сотрудников компании по качеству изображения и по скорости включения. Было принято решение о приобретении новой проекционной техники, и началось тестирование устройств различных проекционных брендов. Проекторы Epson приятно поразили сотрудников Куйбышевского НПЗкачеством изображения и удобством настройки. Проверив на практике достоинства техники, Куйбышевский НПЗ приобрел для большого и малого конференц-залов два инсталляционных проектора Epson EB-G5950. Благодаря технологии Epson 3LCD проектор обладает одинаково высокой яркостью и цветовой яркостью 5200 Лм. Живые, насыщенные цвета и высокая четкость изображения сохраняются даже при дневном свете, что позволяет не затемнять помещение и свободно делать записи во время проецирования.

Программное обеспечение Epson EasyMP Network Presentation позволяет подключить до 4 проекторов к одному компьютеру и до 16 компьютеров к одному проектору. Таким образом, сотрудники Куйбышевского НПЗ могут создавать многосоставные проекции с трансляциями из различных регионов, сравнивать и сопоставлять информацию на нескольких секторах одного экрана и многое другое. Кроме того, Epson EB-G5950 позволяет установить высокоскоростное беспроводное Wi-Fi соединение с компьютером (PC или Mac) всего в три клика. Оптика на проекторе может меняться в зависимости от задач, так что сотрудники Куйбышевского НПЗ могут подобрать любой из четырех опциональных объективов с разными фокусными расстояниями, если в этом будет необходимость.

Представитель Куйбышевского НПЗ, Алфат Низамов, комментирует: «С помощью проектора мы решаем важные коммуникативные задачи на предприятии, для нас важно, чтобы техника была качественной и надежной. Качество проецирования, возможность соединения по Wi-Fi, функциональность проектора Epson EB-G5950 нас вполне устраивает! Мы уверены в Epson».

Возврат к списку