• Email: 4500403@cmyk-service.ru
  • +7 (495) 450-04-03, +7 (495) 450-38-17
  • 6-ой Новоподмосковный пер., д.4 (м. Войковская) Пн-чт: 10:0019:00, пт 10:0018:00
«Фабрика печати Epson» для малого бизнеса 15.06.2012

«Фабрика печати Epson» для малого бизнеса

Дилер: «Прагма»
Заказчик ИП Тюляков, г. Саратов

Частный предприниматель Алексей Тюляков предлагает различные виды строительных материалов, например, готовые строительные смеси, грунтовки, антисептики, упакованные в герметичные контейнеры и баки. Оформляет свою продукцию Алексей также самостоятельно — с помощью принтера он распечатывает этикетки и приклеивает на смеси. Это позволяет существенно снизить издержки на производство.

Первоначально для печати этикеток использовался лазерный принтер. Главным критерием выбора печатной техники всегда была низкая себестоимость печати. Но новый струйный принтер компании Epson серии «Фабрика печати Epson» предлагает еще более экономичное решение. Благодаря инновационной системе подачи чернил и использованию контейнеров высокой емкости по 70 мл печать цветного документа на четырехцветном принтере Epson L100 обойдется всего в 20 копеек, а стартового комплекта контейнеров хватит на 6500 цветных и 12000 черно-белых документов. И в то же время струйная технология гарантирует более яркое и качественное цветное изображение.

Помимо экономичности принтер Epson L100 обладает целым рядом привлекательных характеристик. Он компактен, прост в использовании и гарантирует традиционно высокое качество печати благодаря уникальной технологии Epson Micro Piezo, точному контролю давления в емкостях с чернилами, а также уникальным чернилам Epson, специально разработанным и оптимизированным под систему печати принтера.

«Нам действительно удалось значительно снизить затраты на печать, — комментируем Алексей, — Качество печати меня также удовлетворяет. Epson L100 — надежная рабочая лошадка, думаю, в скором времени мы заменим наши лазерные принтеры новыми «Фабриками».


Возврат к списку