• Email: 4500403@cmyk-service.ru
  • +7 (495) 450-04-03, +7 (495) 450-38-17
  • 6-ой Новоподмосковный пер., д.4 (м. Войковская) Пн-чт: 10:0019:00, пт 10:0018:00
Epson L100: палочка-выручалочка малого и среднего бизнеса 25.06.2012

Epson L100: палочка-выручалочка малого и среднего бизнеса

Дилер: ООО «Дарфф медиа», г. Казань
Заказчик: ООО «Первая Полиграфическая Компания», г. Казань

«Первая Полиграфическая Компания» с 2003 года занимается оптовой и розничной торговлей оборудованием и расходными материалами для полиграфии и делопроизводства и благодаря успешному развитию бизнеса входит в пятерку лидеров в данной области в Республике Татарстан. Конечно, как любое розничное предприятие, Компания уделяет большое внимание работе с клиентами и старается предоставить им материалы максимально высокого качества. Печать коммерческих предложений, цветных диаграмм, рекламно-представительской продукции, фотографий, буклетов для рассылок, также внутренней документации – все это часть ежедневной работы.

Со всеми задачами справляются всего три принтера Epson формата А4: фотопринтер, офисный принтер Epson B-500DN, а также недавно приобретенный принтер Epson L100. Все устройства интегрированы в локальную сеть, это удобно для контроля обслуживания техники и мониторинга их готовности к работе.

Рамиль Хадыев, директор «Первой Полиграфической Компании», комментирует: «Мы печатаем коммерческие предложения исключительно в цвете, в этом случае есть возможность наглядно показать товар. В производстве рекламно-представительской продукции особенно важна оперативность, поскольку бывают ситуации, когда буклеты заканчиваются, и нас всегда выручает трудяга Epson B-500DN (прекрасное соотношение скорости и качества печати). В подготовке рассылок - идеальный вариант принтер Epson L100: низкая стоимость печати, бесперебойная работа и надежность. Шестицветный фотопринтер Epson используем для печати фотографий и других высококачественных изображений».

Техника Epson уже зарекомендовала себя на рынке благодаря постоянному развитию компании и совершенствованию ее продуктов. Сочетание надежность-цена-качество-доступность устройств и расходных материалов, а также широкая сеть сервисной поддержки - визитная карточка компании. Из широкого модельного ряда принтеров Epson всегда можно выбрать именно то устройство, которое станет оптимальным решением для конкретной задачи. Более того, с появлением новой серии «Фабрика печати Epson» были установлены новые стандарты экономичности для печатной бизнес-техники.

Четырехцветный принтер Epson L100 серии «Фабрика печати Epson» — идеальное решение для цветной офисной печати. Это первый принтер от Epson без картриджей со встроенными емкостями для чернил. Благодаря данной инновационной системе себестоимость печати удалось снизить до рекордных 20 коп за цветной и 7 коп за четно-белый документ формата А4. А ресурса стартового комплекта контейнеров (объемом 70 мл каждый!) хватит на 6500 цветных и 12000 черно-белых документов.

В то же время качество печати Epson L100 — традиционно высокое, отпечатки получаются яркими и четкими, благодаря уникальной технологии печати Epson Micro Piezo, системы контроля давления в емкостях с чернилами, а также уникальным чернилам Epson, специально разработанным и оптимизированным под систему печати принтера.

Принтер также прост в использовании и очень компактен. Его легко разместить в ограниченном пространстве небольшого кабинета, студии или даже стенда. «Первая Полиграфическая Компания» активно использует Epson L100 для работы на выставках, в частности на "Marketing.Advertising.Coaching" 2012.

«Размер нашего стенда был очень скромным, а перечень предлагаемой продукции, напротив, очень велик, поэтому мы не могли разложить все рекламные буклеты здесь же на столике, — продолжает Рамиль, — И было принято решение о печати буклетов прямо на выставке — бесперебойно в течение трех дней. Для этой цели был выбран принтер Epson L100. И все получилось именно так, как мы и задумали. Мы распечатывали различные цветные рекламные буклеты по требованию заказчика, всегда оперативно получая неизменно высокое качество отпечатка. За три дня выставки мы отпечатали около 900 листов формата А4, и чернила еще остались.

Благодаря Epson L100 нам удалось предоставить одному из посетителей выставки даже не подготовленную заранее листовку. Мы попросили у клиента немного времени, в течение которого наш дизайнер создал макет. С печатью проблем также не возникло. И уже через 20 минут мы передали посетителю красочную листовку с фотографией оборудования, описанием и ценами. Вряд ли мы отработали так эффективно без Epson L100!»




Возврат к списку