• Email: 4500403@cmyk-service.ru
  • +7 (495) 450-44-44 , +7 (495) 726-26-79
  • 6-ой Новоподмосковный пер., д.4 (м. Войковская) Пн-чт: 10:0019:00, пт 10:0018:00
Техника для «Мастера» 17.07.2012

Техника для «Мастера»

Дилер: ООО «Системы фотопечати»
Заказчик: ООО «Мастерпринт», г. Гродно

Типография полного цикла «Мастерпринт» начала свою деятельность в 1998 году, и сегодня она является крупнейшей типографией в своем регионе. Компания оказывает широкий спектр полиграфических услуг: дизайн, допечатная подготовка, оперативная полиграфия, печать и т.д. Продукция типографии также разнообразна: визитки, календари, этикетки, стикеры, листовки, проспекты, блокноты, брошюры, упаковка и т.д. Но широкий спектр услуг – это еще не все. Высокое качество работы и надежность в исполнении своих обязательств – вот кредо компании. Ставка делается на высококвалифицированных специалистов и профессиональное оборудование.

Рабочий процесс подразумевает постоянное обновление парка техники, что гарантирует увеличение скорости обслуживания клиентов и отличное технологическое качество выполнения даже самых сложных заказов на печать и производство. Типография стремится установить современное профессиональное оборудование, которое позволяет изготавливать полиграфическую продукцию в кратчайшие сроки и с высоким качеством.

«Прежде печать цветопробы мы отдавали нашим партнерам, но это было не совсем удобно, поскольку занимало немало времени и требовало определенных финансовых затрат. Возникла необходимость в самостоятельной и оперативной печати, - комментирует начальник производства типографии Олег Петросян, - Специалисты предложили нам рассмотреть принтер Epson Stylus Pro 4900. Данная модель подходила нам и по требуемым параметрам, и по бюджету».

Компактный принтер Epson Stylus Pro 4900 (А2+) обеспечивает наилучшее качество печати, точную цветопередачу и может воспроизвести 98% всей гаммы цветов PANTONE®. Цвета на отпечатке идентичны оригинальному изображению даже при печати на носителях разного типа. Дополнительный спектрофотометр обеспечивает точность цветов на различных материалах и автоматически измеряет цветовые таблицы при создании профилей ICC. Таким образом, каждый отпечаток представляет собой образец идеальной цветопередачи. Это обеспечивается также одиннадцатицветными чернилами Epson UltraChrome HDR, точным позиционированием чернильных капель (благодаря печатающей головке Advanced-TFP) и двум типам черных чернил для матовой и глянцевой бумаги. Для удобства работы и во избежание задержек при печати оба черных картриджей устанавливаются в принтере одновременно, а переключение между ними осуществляется автоматически при выборе носителя. Все чернила поставляются в картриджах большой емкости для снижения накладных расходов.

Epson Stylus Pro 4900 позволяет заметно повысить производительность — скорость печати составляет 30 м2/час при минимальных требованиях к техобслуживанию. Фронтальный лоток большой емкости упрощает загрузку бумаги, а автоматическая смена носителя позволяет не тратить время при переключении между подачей листовой и рулонной бумаги.

«Принтер Epson — это оптимальное соотношение цена/качество, - отмечает Олег, - Мы существенно снизили свои затраты на печать, а также сократили время работы, поскольку процесс вывода цветопробы значительно ускорился. И конечно, очень важное для нас качество отпечатка неизменно высокое благодаря технике Epson».

Возврат к списку