• Email: 4500403@cmyk-service.ru
  • +7 (495) 450-44-44 , +7 (495) 726-26-79
  • 6-ой Новоподмосковный пер., д.4 (м. Войковская) Пн-чт: 10:0019:00, пт 10:0018:00
Большой экран и проектор Epson для «Санта-Барбары» 15.07.2011

Большой экран и проектор Epson для «Санта-Барбары»

В Одессе, расположившейся на берегу Черного моря, туристы и сами одесситы проводят много времени, общаясь с друзьями и обмениваясь знаменитыми одесскими байками. А многочисленные местные кафе и рестораны открывают для них свои гостеприимные двери.

Руководство кафе-бара «Санта-Барбара» серьезно задумалось о создании приближенной к домашней, комфортной и уютной атмосферы для своих гостей. Самвел Саркесян, владелец кафе-бара, рассказывает: «В доме любого одессита кухня — центральное место, здесь собираются друзья и семья. И обязательно на любой кухне должна быть возможность посмотреть кино, новости и спорт, без этого кухня – не кухня. Нам хотелось сделать так, чтобы наши гости чувствовали себя как дома. Мы решили разместить на летней площадке кафе проектор, с помощью которого можно было бы на большом экране смотреть и спортивные трансляции, и TV, и мультфильмы. Кроме того, проектор – это современное и модное решение для интерьера кафе».

При выборе проектора для владельцев бизнеса очень важно оптимальное соотношение цены и качества, надежность техники. Руководство «Санта-Барбары» обратилось за рекомендацией к профессионалам, компании «Альфа-Инжиниринг», и по их совету остановило свой выбор на стационарном проекторе Epson EMP-6110.

В барах и ресторанах далеко не идеальные условия работы для проектора. Пыль и дым сводят на нет все преимущества даже самых современных моделей, вынуждая вскоре менять их на новые. Именно поэтому компанией Epson были разработаны специальные проекторы для баров и ресторанов, среди которых и Epson EMP-6110. Его беспрецедентные защитные характеристики обеспечиваются полностью закрытым корпусом, дополнительной защитой оптики и специально разработанными высокоэффективными электростатическими фильтрами от пыли и дыма. В результате, внутрь проектора проникает только чистый воздух, что гарантирует его работу в течение многих лет. Кроме того, даже при активном использовании проектора срок службы лампы составляет до 4000 часов. Немаловажную роль при принятии решения в пользу проектора Epson сыграла и гарантия высококачественного сервисного обслуживания.

Оригинальная проекционная технология Epson 3LCD, обеспечивающая высокую яркость 3500 лм, чёткость, насыщенность изображения, позволяет активно использовать проектор и в незатемненном помещении. Качество изображения впечатляет многих посетителей кафе. Один из них, Владимир, замечает: «Мне нравится идея большого экрана, это гораздо комфортнее и удобнее. Часто в кафе и ресторанах вешают плазмы, но они маленькие, нужно стараться занять место поближе, чтобы что-то увидеть. А здесь неважно, где ты сидишь – из-за любого столика отлично все видно, не надо напрягаться и вытягивать шею. Так что могу сказать, что сюда я прихожу гораздо охотнее».

Самвел Саркесян также считает, что появление проектора положительно сказалось на привлечении клиентов в кафе «Санта-Барбара»: «Мы показываем днем мультфильмы и TV-трансляции, вечером – спортивные мероприятия и музыкальные клипы. Экран очень хорошо виден и с улицы. Это привлекает внимание прохожих, они спешат заглянуть внутрь. В нашем районе кроме кинотеатра больше нигде нет такого большого экрана. Полученный эффект впечатлил и коллег. По нашей рекомендации в скором времени и в еще одном кафе Одессы появится проектор».

Возврат к списку