• Email: 4500403@cmyk-service.ru
  • +7 (495) 450-44-44 , +7 (495) 726-26-79
  • 6-ой Новоподмосковный пер., д.4 (м. Войковская) Пн-чт: 10:0019:00, пт 10:0018:00
«Дачный ответ» с помощью проектора Epson создает «дачный» кинотеатр! 08.07.2011

«Дачный ответ» с помощью проектора Epson создает «дачный» кинотеатр!

Жизнь героев новой передачи «Дачный ответ» в летний период проходит традиционно на даче. Для отдыха, встреч с близкими и друзьями, обедов и барбекю, летнего кинотеатра и минитеатра хозяевам необходимо дополнительное пространство — беседка. Архитекторы Вера Гапон и Дмитрий Александров блестяще справились с поставленной задачей. Беседка получилась необычная: прямоугольная, закрытая с трех сторон стенами, а с четвертой стороны, обращенной на участок, полностью открытая. Здесь разместилась зона для барбекю, столовой, но ее также легко преобразовать и в настоящий кинозал на открытом воздухе

«Когда речь зашла о создании домашнего кинотеатра, то мы немедленно подумали о проекторе. У меня уже был опыт работы с проекторами компании Epson, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны, поэтому оставалось лишь решить, какую модель лучше использовать. Эксперты компании посоветовали новейший Full HD проектор Epson EH-TW3600 на основе оригинальной проекционной технологии 3LCD».

Тихий и компактный, Full HD проектор Epson EH-TW3600 был специально разработан для домашнего кинотеатра, он обеспечивает яркое и контрастное изображение, очень прост в установке и подключении. В непогоду его легко унести в дом, а затем также вернуть в «дачный кинотеатр», подключив к источнику электропитания и нажав кнопку «старт».

Татьяна Васильевна, хозяйка дачи, очень впечатлена появлением на даче кинотеатра: «У нас и прежде было место – не такое, разумеется, красивое и удобное, - где мы могли бы отдохнуть на свежем воздухе. Но я бы никогда бы не подумала, что у нас будет свой кинотеатр – с экраном, зрительным залом и проектором! Более того, для этого теперь не нужно запираться в душном помещении». Проектор Epson EH-TW3600 имеет впечатляющие технические характеристики, которые позволяют ему создавать яркое и контрастное изображение и при дневном свете. Так что не нужно ждать поздней ночи, чтобы собраться всей семьей у экрана.

«Мы, конечно, знали, что у нас будет много гостей, - смеется сын хозяев дачи Александр, - но это настоящее паломничество. Каждый вечер соседи приходят и спрашивают, какой фильм будет сегодня? А иногда старики собираются вместе в беседке, чтобы посмотреть любимые сериалы или новости, поболтать за чашкой чая».

Впрочем, и молодым людям есть, чем себя занять. К проектору можно подключить игровые консоли и приставки, Blu-ray и DVD плееры, цифровые камеры и ноутбуки – есть простор для развлечений и творчества.

Такое интенсивное использование проектора не скажется негативно ни на качестве или надежности устройства, ни на зрении наших героев. Epson гарантирует продолжительность работы лампы в течение 4000 часов даже в активном режиме. А благодаря оригинальной проекционной Epson 3LCD технологии, смотреть видео, TV или играть в компьютерные игры с помощью проектора гораздо безопаснее для глаз, чем на мониторе компьютера, ЖК и плазменной панели. Щадящее воздействие на зрение достигается за счет того, что основные цвета смешиваются с помощью призмы 3LCD проектора, и в результате на экран проецируется естественное изображение, которое не утомляет глаза.

«Думаю, - говорит Александр, - это лучшее, что случилось с нами этим летом».

Узнайте больше о проекторах для домашнего кинотеатра на сайте Projectors.epson.ru

Возврат к списку