• Email: 4500403@cmyk-service.ru
  • +7 (495) 450-04-03, +7 (495) 450-38-17
  • 6-ой Новоподмосковный пер., д.4 (м. Войковская) Пн-чт: 10:0019:00, пт 10:0018:00
Широкоформатные струйные принтеры Epson Stylus Pro 7900/ 9900 достигают 98% охвата цветов палитры PANTONE 30.06.2010

Широкоформатные струйные принтеры Epson Stylus Pro 7900/ 9900 достигают 98% охвата цветов палитры PANTONE

Компания Epson объявляет, что ее широкоформатные струйные принтеры серии Stylus Pro 7900 / 9900 достигли 98% охвата PANTONE MATCHING SYSTEM. В свою очередь, компания Pantone LLC подтвердила это достижение вручением сертификата соответствия компании Epson.


Широкоформатные струйные принтеры Epson на протяжении многих лет задают стандарты профессиональной печати, что подтверждается как престижными международными наградами, так и опытом тысяч компаний, работающих в сферах цветопробы, художественной и фотопечати. Новое достижение широкого цветового охвата PANTONE служит очередным доказательством лидерства Epson в области широкоформатной струйной печати.

PANTONE – это международная референсная система для выбора, определения, сочетания и контроля цвета, в том числе, при печати. Благодаря возможности добиться 98% покрытия цветов PANTONE профессионалы, использующие принтеры Epson, обладают полной свободой в создании дизайнов, цветопроб и коммерческой печати изображений. Возможность точно контролировать цвет позволяет идеально воспроизводить корпоративные цвета и использовать широчайший спектр PANTONE для создания привлекающих внимание рекламных, художественных и фотоотпечатков.


Сочетание технологии Epson Micro Piezo TFP™ и 10-цветного набора чернил Epson UltraChrome™ HDR (High Dynamic Range – высокий динамический диапазон) обеспечивает выдающиеся результаты, необходимые для графических дизайнеров и профессионалов печати. Помимо чернил голубого, светло-голубого, насыщенного пурпурного, насыщенного светло-пурпурного, желтого, черного, серого и светло-серого цветов, чернила Epson UltraChrome™ HDR включают в себя чернила оранжевого и зеленого цветов, что позволяет добиться потрясающей точности оттенков, особенно, в диапазоне от зеленого до желтого и от желтого до красного.

Директор подразделения профессиональной графики компании Epson Europe, Данкан Фергюсон, комментирует: «Сертификат, выданный компанией Pantone, подчеркивает абсолютную точность цветопередачи принтеров серии Epson Stylus Pro в сочетании с широчайшей цветовой палитрой чернил UltraChrome и гарантирует профессионалам эффективную и успешную работу над проектами, требующими точной передачи цветов».

Подробнее о принтере Epson Stylus Pro 7900

Подробнее о принтере EpsonStylus Pro 9900

PANTONE® и другие товарные знаки Pantone LLC являются собственностью компании Pantone LLC

Возврат к списку