• Email: 4500403@cmyk-service.ru
  • +7 (495) 726-26-79 , +7 (495) 450-38-17, +7 (495) 450-04-03
  • 6-ой Новоподмосковный пер., д.4 (м. Войковская) Пн-чт: 10:0019:00, пт 10:0018:00
Абсолютное погружение в игру 08.07.2010

Абсолютное погружение в игру

Проекторы Epson открывают захватывающий игровой мир для гостей клуба «Prime Time».


Три года назад в Ташкенте открылся игровой компьютерный клуб «Prime Time», который, постепенно набирая известность, стал любимым местом встреч геймеров всего города.

По локальной сети здесь можно играть с друзьями и другими посетителями, находясь в приятной атмосфере полумрака, забыв на время о жизни за пределами разноцветных стен клуба. «Prime Time» располагает мощными компьютерами и богатой игротекой: здесь всегда доступны лучшие «стрелялки», «бродилки», стратегии, аркады, гонки…

Некоторое время назад владельцы клуба, не желая ограничиваться стандартами, поставили перед собой новую цель: найти оригинальное решение, которое позволит посетителям расширить границы восприятия игрового мира. Задача состояла в том, чтобы обеспечить гостям бескомпромиссное, неизведанное ранее погружение в игру. Но как воплотить столь смелую идею технически? Решение пришло после посещения демонстрационного зала компании Epson и состояло в том, чтобы установить в каждом VIP-зале клуба огромный экран и Full-HD проектор.

После инсталляции проекторов Epson EH-TW5000 и Epson EH-TW3800 в VIP-залах стало очевидно, насколько хорошо они справляются с поставленной задачей и как удачно вписываются в современный интерьер клуба. Оба устройства были подсоединены к приставке Playstation 3 и компьютеру, что позволило гостям играть на большом экране в любые игры, наслаждаясь потрясающей четкостью огромного изображения и отличной динамикой. А после подключения к проекторам аудиосистемы 5:1 восторгу геймеров не было предела.

Директор «Prime Time», Давронбек Сарбаев, отзывается о работе техники Epson так: «После установки проекторов у нас появились постоянные клиенты, возросло и общее количество посетителей. Теперь мы знаем, чем удивить фанатов большой скорости, футбола или стратегий, ведь на огромном экране, который создает проектор, можно испытать настоящее погружение в игру. Приятно, когда техника оправдывает ожидания».

Возврат к списку