• Email: 4500403@cmyk-service.ru
  • +7 (495) 450-44-44 , +7 (495) 726-26-79
  • 6-ой Новоподмосковный пер., д.4 (м. Войковская) Пн-чт: 10:0019:00, пт 10:0018:00
Большим форматам – большие мощности 09.07.2010

Большим форматам – большие мощности

Компания интерьерной широкоформатной печати «Колофарб» использует исключительно оборудование и расходные материалы Epson и видит в этом свое конкурентное преимущество.

Дилер: ТОВ «Интелледжент Системз»
Заказчик: компания Колофарб


«Колофарб» – ведущая компания Украины по интерьерной широкоформатной печати. Клиенты «Колофарб» – это фотохудожники с мировым именем, компании финансового сектора, сетевые рекламные агентства и другие организации, которым требуется изготовление ярких рекламных стендов, афиш и баннеров.

Чтобы сохранять лидерские позиции и темпы роста на рынке широкоформатной печати, компания поставила перед собой задачу обеспечивать клиентам высокий уровень выполнения даже самых сложных печатных задач, постоянно совершенствуя парк оборудования. Кроме того, было решено расширять производственные возможности, чтобы минимизировать сроки исполнения заказов.


Для решения этих задач компания «Колофарб» в течение нескольких лет закупила три широкоформатных принтера и профессиональный фотосканер. Предпочтение неизменно отдавалось оборудованию и оригинальным расходным материалам Epson.

Сегодня специалисты «Колофарб» используют два восьмицветных принтера формата 44 дюйма Epson Stylus Pro 9800 и один восьмицветный принтер формата 64 дюйма Epson Stylus Pro 11880 для высококачественной печати рекламных и художественных материалов, а также фотосканер Epson Perfection V350 для оцифровки негативов. Это оборудование позволяет достичь ювелирно точной цветопередачи и уникального цветового охвата при подготовке и печати заказов любой сложности. Максимальная ширина отпечатка на оборудовании Epson составляет 160 см, длина доходит до 15 м, а суммарные производственные мощности компании достигают 300 кв.м. в сутки.

В настоящее время основное преимущество «Колофарб» – это надежная система контроля качества и цвета, достигнутая благодаря использованию оборудования, оригинальных чернил и носителей Epson. Клиенты компании неизменно высоко оценивают качество и скорость исполнения заказов.

Алексей Орлов, директор компании «Колофарб», говорит: «Благодаря стабильной работе техники Epson мы гарантируем нашим клиентам отличный результат – с вероятностью 100%! Мы также рады, что решили использовать только оригинальные расходные материалы Epson, потому что они дают нам огромные преимущества в качестве и долговечности отпечатков. Кроме того, нас порадовала неприхотливость и безотказность принтеров Epson, ведь количество заказов у компании постоянно растет!»

Возврат к списку