• Email: 4500403@cmyk-service.ru
  • +7 (495) 450-04-03, +7 (495) 450-38-17
  • 6-ой Новоподмосковный пер., д.4 (м. Войковская) Пн-чт: 10:0019:00, пт 10:0018:00
Искусство широкоформатной печати 07.09.2010

Искусство широкоформатной печати

Дилер: Аксесс+
Заказчик: Студия широкоформатной печати Владимира Шефова

Санкт-петербургская студия широкоформатной печати Владимира Шефова – это авторская мастерская, которая работает с 2005 года и состоит всего из нескольких человек во главе с основателем и главным мастером студии Владимиром Шефовым.


Владимир не только занимается общением с клиентами и коллегами, но и сам выполняет заказы, как это и принято в мастерских высокого класса. В студии Шефова нет массового наплыва заказчиков, печать не поставлена на поток. Здесь работает принцип индивидуального подхода, ведь каждый выполненный заказ должен стать произведением искусства.

Основные услуги студии – это широкоформатная печать на разнообразных носителях, печать художественных репродукций, изготовление принтов и печать фотографий с последующей наклейкой на пенокартон и оформлением в багет.

На начальном этапе работы студии перед Владимиром стояла задача приобрести и установить такое оборудование, которое позволило бы не волноваться о качестве исполнения заказов и сосредоточить все внимание на творческом процессе.

Максимальную свободу творчества и высочайшее качество печати, по мнению основателей студии, могли обеспечить только широкоформатные принтеры Epson. Такой вывод был сделан на основе предыдущего опыта использования техники Epson и экспертного анализа современного рынка печатной техники.

В течение нескольких лет работы студии Владимир и его коллеги закупили три струйных широкоформатных принтера Epson Stylus Pro 9600, Epson Stylus Pro 9800 и Epson Stylus Pro 10000CF, а также струйный принтер формата А4 Epson Stylus Photo R200 и сканер Epson Perfection 4870.

Владимир Шефов, основатель и главный мастер студии, так отзывается о своем оборудовании: «Принтеры Epson – это не просто устройства для широкоформатной печати, это прекрасный инструмент для творчества. С их помощью мы печатаем не только на стандартных материалах. У нас есть несколько авторских методик работы с такими носителями, которые даже не предназначены для струйной печати. Принтеры и оригинальные чернила Epson прекрасно справляются с печатью на них, позволяя нам производить эксклюзивные творческие работы, аналогов которым нет».

Возврат к списку