• Email: 4500403@cmyk-service.ru
  • +7 (495) 450-04-03, +7 (495) 450-38-17
  • 6-ой Новоподмосковный пер., д.4 (м. Войковская) Пн-чт: 10:0019:00, пт 10:0018:00
Центр «Фотомания»: широкоформатная красота 13.06.2011

Центр «Фотомания»: широкоформатная красота

Цифровой центр «Фотомания», находясь в Буденновске (Ставрополье), широко известен во всем крае благодаря профессионализму менеджеров и дизайнеров, а также мощной технической базе.

Сотрудники «Фотомании» прислушиваются ко всем пожеланиям клиентов, а печатная техника Epson гарантирует наилучшее качество. Бизнес успешно развивается, и к обычным услугам центра – стандартной, широкоформатной и полиграфической печати — добавилась студийная фотосъемка и багетная мастерская. Это, безусловно, потребовало и увеличения количества печатной техники.

В «Фотомании» неустанно трудятся пять принтеров Epson. Свою работу центр начал вместе с фотопринтерами формата А4 Epson Stylus Photo R270 и Epson Stylus Photo R290, которые и по сей день радуют надежностью и неизменным качеством печати. Недавно «парк машин» пополнили широкоформатные принтеры Epson Stylus Office T1100 (А3+), Epson Stylus Pro 7880 (А1+) и экосольвентный принтер Epson Stylus Pro GS6000 (64 дюйма).

Печать больших объемов как черно-белых, так и цветных документов возложена на Epson Stylus Office T1100 — высокопроизводительный, экономичный, универсальный принтер формата А3+. Благодаря раздельным картриджам и их экономичным наборам печатать выгоднее, чем, например, на лазерном принтере. Модель Epson Stylus Pro 7880 отвечает за фотопечать высочайшего качества на различных носителях: глянцевой, матовой и художественной бумаге, картоне (до 1,5 мм) и холсте, особенно востребованном в багетной мастерской.

Для решения сложных задач и реализации необычных проектов служит Epson Stylus Pro GS6000 — широкоформатный сольвентный принтер. Специально для этой модели компания Epson создала инновационные экосольвентные чернила, не оказывающие вредного воздействия. Благодаря этому нет необходимости устанавливать принтер в обособленном помещении, а печатать в стандартной рабочей зоне. Более того, напечатанные материалы - например, фотообои - можно использовать в интерьере.

Анатолий Карасов, фотохудожник центра «Фотомания», многократный дипломант фотовыставок и конкурсов: «Представьте себе, что вы — художник, вам нужны кисти и краски. И если вы принесли нам цифровую фотографию – это всё равно, что вы принесли нам образ своего мира, написанного, сотворенного прекрасными красками. Но пока это только образ. Электронный. Цифровой. Вы пришли к нам, чтобы этот образ стал реальностью. И мы не разочаруем вас! Наши широкоформатные принтеры Epson Stylus Pro 7880 и Epson Stylus Pro GS6000, словно волшебные кисточки чудо-художника, передадут на бумагу без малейших отклонений и искажений все нюансы той гаммы цветов, того букета чувств, которые вы создали».

Георгий Амалов, предприниматель, администратор и владелец цифрового центра «Фотомания»: «Я начал свое дело с фотопринтерами Epson Stylus Photo R270 и Epson Stylus Photo R290. Я был очень доволен, и доволен до сих пор качеством и надежностью принтеров. Поэтому, когда встал вопрос о покупке дополнительной техники, я снова обратился к Epson. И очень рад тому, что и здесь мои ожидания оправдались полностью. Теперь у нас открылась еще и багетная мастерская, к нам стали приходить не просто клиенты, а профессиональные фотомастера и художники с тонким и изысканным вкусом. И, несмотря на их требовательность, дотошность и желание реализовать неординарные задачи, принтеры Epson Stylus Office T1100, Epson Stylus Pro 7880 и Epson Stylus Pro GS6000 отлично справляются, формируя великолепную репутацию нашей компании».

Возврат к списку